Ергаки, это место где я давно хотел побывать. Так получилось что возможность выпала зимнее время. И в силу полутораметровых сугробов, недооцененности ландшафта не везде получилось побывать.

 

Снега было настолько много что в прямом смысле приходилось разгребать его перед собой руками а ноги ещё не чувствовали поверхность земли.

Зато было тепло, температура баловала. В следующий раз нужно брать снегоступы.
Несмотря на то что прогулки в этот раз были ограничены и большая часть съёмки велась прогуливаясь по автомобильной лыжной трассе. Ландшафты были неописуемы. Причём когда шёл пару дней обильный снег и видимость доходила до одного кабельтова свет и картинка была одна, а когда всё распогодилось появился цвет, даже снег переливался.

Не могу отметить и коллектив в компании которого я был все эти дни. Если образно описать ребят, то это между фильмом "Веселые ребята" и "Мальчишник в Вегасе". Было всё кинопоказы, танцы, били в барабаны, познакомился с "Пандой", увидел "Тюленя". Дни были насыщены настолько что всё не описать.

Могу лишь сказать одно, всем кто любит комфорт и спокойствие нужен другой вид досуга. А кто хочет почувствовать себя живым, добро пожаловать в "Лагерь 18+"